alertino Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 RedHat 7.2 Enigma Помогите плизз. Закрыл доступ к серверу через ррр0(не знаю как) и не могу подключиться к нему из вне(через интернет), мало того я его даже не вижу, не пингом не ssh не web-server, чем он и является,никак..... есть физический доступ к серверу, правда я с паролем root что-то натворил - не могу залогиниться, и загрузочного образа single нет чтобы пароль сменить. могу загрузиться с LiveCD но что дальше не знаю подскажите что делать!?!?! заранее юлагодарю Цитата
allez Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 alert писал(а) чт, 24 марта 2005 02:48 могу загрузиться с LiveCD но что дальше не знаю подскажите что делать!?!?! заранее юлагодарю Дальше монтируете раздел диска с корневой файловой системой, ну, допустим в /mnt и даете команду chroot /mnt. Потом изменяете и запоминаете пароль root, перезагружаетесь в нормальном режиме, исправляете то, что натворили и после этого сами себя ставите в угол! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.