CrazyDoctor Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Походил по папке /usr/X11R6/lib/X11/fonts удалил все папки кроме: папки win - здесь лежат четыре красивых шрифта из Windows папки misc - здесь лежат какие-то непонятные мне шрифты + шрифт fixed, который системный и удалять его не рекомендуется, а то Иксы не будут стартовать Однако, KDE обнаруживает 13 - шрифтов 4 от Windows + 9 от чего-то еще, я так понял они из папки misc. Так вот как удалить эти 9 шрифтов??? точнее 8 я хочу fixed оставить... В файле XF86Config-4 - у меня прописаны только эти две папки FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/misc FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/win и xfs - сервер шрифтов отключен... вроде бы иксам неоткудавО бы брать шрифты кроме этих двух папок, но если я зайду в папку misc, то обнаружу кучу файлов подобных этим: 10x20-ISO8859-16.pcf.gz 4x6-ISO8859-1.pcf.gz 7x13O-ISO8859-13.pcf.gz и многие другие всего: 322 файла. Посмотрел я в этой папке файлик: fonts.dir в нем только упоминания о файле fixed. Вопрос: откуда берутся 8 шрифтов??? если у меня две папки в одной из них 4 шрифта, а в другой один (ну мне так кажется). И как эти 8 шрифтов удалить??? перечисляю имена шрифтов, которые хочу удалить: Clean CleanlyU CleanlyU Alternate Glyphs CleanlyU PUA Monospace Newspaper Sans Serif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Зайдите в центр настройки KDE и из него удалите не нужные шрифты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDoctor Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 не получается их так удалить они даже из списка не удаляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 root? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.