Игорек Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Люди помогите подобрать достойный jabber client для АСП ПИНГВИНА 9.2..... Я видел только один кдиент в его составе но он мне не удобен! В ВИНДЕ у меня был установлен PSI 0.9.3.... Вот бы под ЛИНУХУ его найти и настроить! Я вроде нашел его но там были две папки с названиями opt и usr, я их скинуд в корень системе при этом заменяя файлы. А де его файл для запуска????? Цитата
Firebird Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Выбирай: http://www.jabber.org/software/clients.shtml Цитата
Игорек Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 А как их устанавливать там же нету как в ВИНДОУСЕ файла ИНСТАЛЛ ИЛИ СЕТУП! Цитата
Legalizer Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Придется почитать документацию на сайте разработчика интересующей вас программы, а также в архиве с ней самой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.