Игорек Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Люди помогите подобрать достойный jabber client для АСП ПИНГВИНА 9.2..... Я видел только один кдиент в его составе но он мне не удобен! В ВИНДЕ у меня был установлен PSI 0.9.3.... Вот бы под ЛИНУХУ его найти и настроить! Я вроде нашел его но там были две папки с названиями opt и usr, я их скинуд в корень системе при этом заменяя файлы. А де его файл для запуска????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Выбирай: http://www.jabber.org/software/clients.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 А как их устанавливать там же нету как в ВИНДОУСЕ файла ИНСТАЛЛ ИЛИ СЕТУП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Придется почитать документацию на сайте разработчика интересующей вас программы, а также в архиве с ней самой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.