Roman Sych Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Всем привет. У меня Suse 9.2 DVD version. Не могу просматривать фильмы в формате xvid и divx. Пишет, что не поддерживаемый формат. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Romales писал(а) чт, 31 марта 2005 20:52 Что делать? Для начала делать следующее: 1. указать, какой программой пользуетесь; 2. запустить эту программу из терминала и посмотреть, какие сообщения она выдает; 3. ПРОЦИТИРОВАТЬ все сообщения об ошибках, которые вы увидите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shedon Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 скорее всего он пользуется кофеином, нужно просто скачать те самые кодеки и поместить их в папку /usr/lib/win32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isus Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 установи пакет что-то вроде w32codec-all-20050412-0.pm.0.i386.rpm,затем установи mplayer или gmplayer-это типа он-же только графический,мне лично и консольного хватает и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.