luxatio Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Всем откликнувшимся очень благодарен за помощь! Благодаря Вам решил все проблемы, кроме одной (с интерфейсом Evolution). После прочтения инфы, рекомендованной White Mouse и материалов linux.org.ru/gnome смог добиться лишь того, что интерфейс (и не только в Evolution) становиться английским\поиграл gktrc-ами\. В связи с чем у меня возник следующий вопрос: а все ли шрифты, которые нужны, у меня установлены? Пл- з, кинте ссылочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Ссылочку к сожалению не дам... нету... , но могу предположить, что шрифты далеко не все! Гнов вообще, на мой взгляд, привередливий со шрифтами. Пару дней назад, руссифицировал гном (гномовский софт) и... так и не смог подобрать подходящих шрифтов... забил на это и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Насчет Evolution - а нет ли там в настройках самой программы выбора шрифтов интерфейса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.