nicholas Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Здравствуйте! Linux поставил себе недавно (Debian sarge), поэтому в нем полностью новичок. Подскажите решить проблему. Скачал драйвер видеокарты nVidia MX5200(NVIDIA-Linux-x86-1.0-6106-pkg1.run). Переключаюсь в консоль tty1, ставлю, не ставит. Суть в X window, в текстовом файле говорится, что нужно выйти из X servera. Как мне зайти в текстовую консоль еще до того, как загружается X11? Тупой вопрос, но я полный новичок. В загрузчике GRUBE у меня прописана только загрузка ядра Linux. Можно ли в этот загрузчик добавить загрузку текстовой строки без X11, и как? Пока работаю на на разрешении 800x600 ( Заранее благодарен. Если возможно, скиньте совет и на instkrymsk@gala.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 В любом терминале даете команду telinit 3. Попадаете в чистую консоль (Х-сервер не работает). Ставите спокойно себе все что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholas Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Спасибо за совет, но сделав так, все равно при начале установки выдает типа You appear X servers. Не помогает. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brungilda Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Откуда дровишки? Староватые уж какие-то... А что в /etc/inittab прописано? В смысле initdefault какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 kola писал(а) вт, 12 апреля 2005 21:32 Спасибо за совет, но сделав так, все равно при начале установки выдает типа You appear X servers. Не помогает. Что делать? Можно увидеть точную цитату сообщения об ошибке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.