vlav Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Подскажите, плз: 1. Гном подменяет данные по клавиатуре, относительно описанных в xorg.conf - как это отключить или вернуть точку и запятую на место (рядом с правым шифтом - winkeys)? 2. Как включить режимы Добавить и Удалить элемент в меню? 3. При попытке в наутилусе ассоциировать приложение с другой программой вылетает: "Ошибка: Не удалось добавить приложение к базе данных приложений" - есть идеи в чем может быть дело? Цитата
vlav Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 И еще, если можно: 1. Как сделать автозапуск приложения при старте гнома? 2. У меня цифровая камера по USB и своя программа для выкачки фотографий. Когда я втыкаю ее в среде гном, любезно выскакивает окно с предложением выкачать фотографии и порт отрубается - ничего не работает. Где бы это могло отключаться? Цитата
vlav Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 И никто мне не поможет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.