EL[michlen] Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Ну наверху тогда. Вообще, позвони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Так... я, собственно говоря, поддержу любое решение, касательно места сбора и заседания )) ...но, предлогаю не просто выбрать место на один раз, а вообще определить место для (хотя бы ежемесячных) сборов )) --- В Линдерхоф пиво Линдерхоф )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Мы так опять до следующего года решать будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Ну почему же До пятницы Я все равно на машине буду - не бросать же ее около офиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 OK, ну тогда давайте наверху. Или уже на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 EL[michlen писал(а) вт, 19 апреля 2005 14:49]OK, ну тогда давайте наверху. Или уже на месте. На месте тяжеловато - там два этажа и куча залов - я сам там путаюсь очень сильно Телефонный номер готов сообщить личной почтой всем заинтересованным лицам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 В итоге, собираемся в http://www.bilinguaclub.ru/ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Вроде как да. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 И так, господа, встречаемся на Чистых Прудах. Там один выход из метро, но два выхода из этого выхода... В общем, встречаемся у того выхода, где MacDonalds ближе (противоположные двери от трамваев) А теперь, во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 В 18:00. Есть такие, кто не успевает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Да! Я не успею... я смогу появиться инимум в 19... У меня рабочий день в 18 заканчивается... Мне 20-30 мин до Реч. Вокзала и 30 мин по ЧП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 OK, значит 19:00. Ещё есть те, кто не может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Да не - все нормально В 19.00 на чистых Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 EL[michlen писал(а) чт, 21 апреля 2005 21:56]OK, значит 19:00. Ещё есть те, кто не может? У меня встреча заканчивается в 19:00 в районе Комсомольской. Поэтому подъеду попозже. Позвоню, когда буду в районе ЧП. Если можно, отрядите кого-нибудь, кто бы меня встретил у входа в заведение, чтобы я не потерялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.