star Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Кто нибудь умеет установить lxdoom в RH9 ?? скажите !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 А что это? А с ним инструкции по установке нет? Я бы на вашем месте ее почитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 это игра DOOM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 А вторая часть мимо пролетела? Повторяю для тех кто в танке: Цитата: А с ним инструкции по установке нет? Я бы на вашем месте ее почитал. Может быть поделитесь ссылкой на это чудо, а я за вас там найду инструкцию по установке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Вот попробуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 И чего вам непонятно? В архиве лежит (как и ожидалось, надо отметить) файл INSTALL, где содержится пошаговая инструкция по установке программы. Что непонятно-то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Ну как install ? (какие коммады надо использовать ??) простите я новичек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Ты болен, дружок??? Тебя подлечить надо? Глазами смотри, му...*, б... *! Прочитай, что в этом е...* файле, б...*, написано, е...* твою мать, дружок * - абсценная лексика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.