star Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Кто нибудь умеет установить lxdoom в RH9 ?? скажите !! Цитата
Legalizer Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 А что это? А с ним инструкции по установке нет? Я бы на вашем месте ее почитал. Цитата
Legalizer Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 А вторая часть мимо пролетела? Повторяю для тех кто в танке: Цитата: А с ним инструкции по установке нет? Я бы на вашем месте ее почитал. Может быть поделитесь ссылкой на это чудо, а я за вас там найду инструкцию по установке? Цитата
Legalizer Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 И чего вам непонятно? В архиве лежит (как и ожидалось, надо отметить) файл INSTALL, где содержится пошаговая инструкция по установке программы. Что непонятно-то??? Цитата
star Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Ну как install ? (какие коммады надо использовать ??) простите я новичек Цитата
Legalizer Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Ты болен, дружок??? Тебя подлечить надо? Глазами смотри, му...*, б... *! Прочитай, что в этом е...* файле, б...*, написано, е...* твою мать, дружок * - абсценная лексика Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.