Vasiliy Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Всем доброго времени. Я с никсами на "ВЫ" и потому нуждаюсь в совете. Мне нужно пределать модуль ZZIPlib к php, но я не знаю как это делается... Может кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 ./configure ; make ; make install Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Vasay писал(а) вс, 01 мая 2005 02:37 Всем доброго времени. Я с никсами на "ВЫ" и потому нуждаюсь в совете. Мне нужно пределать модуль ZZIPlib к php, но я не знаю как это делается... Может кто подскажет? А что значит "переделать", если не секрет? А вообще, см. предыдущий пост. И еще: привыкайте читать документацию вдумчиво и не ждите готовых "пошаговых" ответов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 To White_Mouse Я хотел написать "пределать" Но щас похоже "переделать" будет вернее. ZZIPlib установить удалось. Но апач на функции работы с zip-ом (например zip_open() ) выдает: Fatal error: Call to undefined function: zip_open() in ... (скрипт, кстати рабочий, на другом сервере проверял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.