anterior Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Точнее как убрать я знаю, но как сохранить? При проигрывании звука он хрипит. Помогает тем что захожу в alsamixer и убираю громкость в одном из нескольких одноименных item'ов 'EMU10K1 PCM Send' │ Card: Sound Blaster Live! │ Chip: SigmaTel STAC9708/11 │ Item: EMU10K1 PCM Send Наверное кто-то встречался уже с такой пакастью которая имеется как в мастере 2.2 так и в компакте 2.3. Факи почитал (faq.altlinux.ru/index.php-action=listq&nf=1&qid=282 .htm) и все также сделал. Помогите плз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 alsactl save Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Я бы только сказал alsactl store Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Угу, опечатался - бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.