Mandrake_User Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Машина - PIII 500, 256Mb. В KDE очень много мне ненужного, да и ставился он сам по себе, неинтересно Хочется что-нибудь такое небольшое, более нетребовательное, что ли Поддержка иконок необязательна. Хотя бы что б что-то типа панели задач было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Enlightenment, WindowMaker, Blackbox, IceWM...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 fluxbox (http://fluxbox.sf.net) Я лично (и это мое ИМХО) пользуюсь либо КДЕ, либо fluxbox. Вообще, помимо упомянутых уже здесь и выше window managers есть еще с десяток. Смотрите на www.linux.org и www.sf.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 xfce Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.