Roman Bondyrev Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Подскажите, что я не так делаю? У меня селер 766 видюха радеон 7500 монитор IBM G40 при установке никаких проблем, но после первой же перезагрузки вешает чёрный экран, хотя загружаться продолжает. В чём дело и как исправить? Кроме радикальных мер))) Или проблемы с поддержкой видюхи? У меня Linux Mandraker 10 Цитата
EL[michlen] Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 До чёрного экрана идёт вывод информации? Если да, то в какой момент отключается? Уже доходит до иксов, или нет? Если да, нужно просто сконфигурировать видеокарту, если нет - видимо проблемы с фреймбуфером. Цитата
Roman Bondyrev Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Я новичок, может неправильно выражаюсь, профессионалы простите... Вывод информации идёт. Чёрный экран выдаёт При загрузке графической оболочки. Цитата
EL[michlen] Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Читаем man xorg.conf Нужно поставить драйвер на видеокарту (есть здесь: https://support.ati.com/ics/support/default.asp?deptID=894&a mp;task=knowledge&folderID=27) и сконфигурировать его (написано в документации к драйверу). Эта проблема множество раз обсуждалась, так что поиск по форуму тоже даст свои результаты. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.