Wrbt Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Подскажите как включить direct rendering? Собственно есть fedora, 6600gt, установленный дрова с сайта Nvidia. Нету только direct renderig(a), glxinfo тоже ничего не выводит, тоесть та часть которая показывала на vesa информацию о рендеринге, после установки дров нвидии отсутствует. Тоесть может быть он и включен, но я об этом ничего не знаю) p.s На АТИ и мандрейке я его как то умудрился включить, но описаное под ати на нвидию нникак не действует Цитата
Legalizer Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Конфигурационный файл Х-сервера подправили, как написано в инструкции к драйверам? Цитата
Legalizer Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО инструкцию по установке драйвера NVIDIA. Она есть на http://www.nvidia.com там же, где вы собственно скачивали драйвер. Там написано очень подробно и понятно, что нужно поправить и как. Кстати, в документе еще много полезного, в частности описание кучи опций и т.п., в общем, на все случаи жизни. И еще, раз уж вы говорите: Цитата: Тоесть может быть он и включен, но я об этом ничего не знаю) То может быть вы покажете первый и второй вариант? А то мне лично не очень понятно, что именно вас беспокоит... Цитата
Wrbt Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Дело в том, что glxinfo не показывает вообще ничего относящегося в видеокарте или рендерингу, возможно именно из за того , что я ничего не правил. Тоесть мне нужен он включенный, я подозреваю что одной установкой дров это не решится. Поэтому и спросил, буду править)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.