Wrbt Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Подскажите как включить direct rendering? Собственно есть fedora, 6600gt, установленный дрова с сайта Nvidia. Нету только direct renderig(a), glxinfo тоже ничего не выводит, тоесть та часть которая показывала на vesa информацию о рендеринге, после установки дров нвидии отсутствует. Тоесть может быть он и включен, но я об этом ничего не знаю) p.s На АТИ и мандрейке я его как то умудрился включить, но описаное под ати на нвидию нникак не действует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Конфигурационный файл Х-сервера подправили, как написано в инструкции к драйверам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wrbt Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Не не правил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО инструкцию по установке драйвера NVIDIA. Она есть на http://www.nvidia.com там же, где вы собственно скачивали драйвер. Там написано очень подробно и понятно, что нужно поправить и как. Кстати, в документе еще много полезного, в частности описание кучи опций и т.п., в общем, на все случаи жизни. И еще, раз уж вы говорите: Цитата: Тоесть может быть он и включен, но я об этом ничего не знаю) То может быть вы покажете первый и второй вариант? А то мне лично не очень понятно, что именно вас беспокоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wrbt Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Дело в том, что glxinfo не показывает вообще ничего относящегося в видеокарте или рендерингу, возможно именно из за того , что я ничего не правил. Тоесть мне нужен он включенный, я подозреваю что одной установкой дров это не решится. Поэтому и спросил, буду править)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.