Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите как включить direct rendering? Собственно есть fedora, 6600gt, установленный дрова с сайта Nvidia. Нету только direct renderig(a), glxinfo тоже ничего не выводит, тоесть та часть которая показывала на vesa информацию о рендеринге, после установки дров нвидии отсутствует. Тоесть может быть он и включен, но я об этом ничего не знаю)

p.s На АТИ и мандрейке я его как то умудрился включить, но описаное под ати на нвидию нникак не действует

Опубликовано

Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО инструкцию по установке драйвера NVIDIA. Она есть на http://www.nvidia.com там же, где вы собственно скачивали драйвер. Там написано очень подробно и понятно, что нужно поправить и как.

Кстати, в документе еще много полезного, в частности описание кучи опций и т.п., в общем, на все случаи жизни.

И еще, раз уж вы говорите:

Цитата:

Тоесть может быть он и включен, но я об этом ничего не знаю)

То может быть вы покажете первый и второй вариант? А то мне лично не очень понятно, что именно вас беспокоит...

Опубликовано

Дело в том, что glxinfo не показывает вообще ничего относящегося в видеокарте или рендерингу, возможно именно из за того , что я ничего не правил. Тоесть мне нужен он включенный, я подозреваю что одной установкой дров это не решится. Поэтому и спросил, буду править))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...