Андрей_Королев Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Доброго времени суток. У меня SuSE 9.2 после перекомпиляции ядра перестал видить флешку. Точнее - он ее видит только в том случае, когда я ее вставляю до загрузки системы. В противном случае при комманде mount /mnt/flash система говорит, что /dev/sda не существует (оно действительно не существует). Подскажите, пожайлуста, какую утилиту нужно запускать для того, чтобы устройство было определено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Не знаком с вашим дистрибутивом, поэтому точно ответить не могу. Но попробуйте загружать модуль usb-storage перед тем как монтировать. modprobe usb-storage Опять же хотелось бы увидеть ТОЧНОЕ сообщение об ошибке, а не ваш пересказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Королев Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Проблему решил. Просто-напросто оказался выключенным hwscan. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.