Oops Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 В общем, ситуация такая: Есть сервер, на него только что был поставлен " с нуля" Mandrake 10 (ядро 2.6). Работаю я с этой осью (вообще с линуксом) с сегодняшнего дня почти впервые. Итак, проблема: На сервере 2 сетевых карточки. Одна интеловская - линукс ее опознал (eth0) и работает, вторая Marvell, для которой, насколько я понял нужно поставить драйвера от производителя. Драйвер нашел. Однако, он требует от меня наличия в папке /usr/src/linux header файлов (насколько я понял- исходника ядра), но по указанному расположению их нету. Вопрос: где взять и вообще??? как они должны называться, если их искать в дистрибутиве. Цитата
Brungilda Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 kernel-source_трам_пам_пам.i586.rpm если одно конкретное ядро и kernel-трам-пам-пам.src.rpm все ядра сразу в одном флаконе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.