Archer Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Народ... Нужна помощь по поводу установки Gentoo с исходников из под Кноппикса... А то у меня ядро откампилилось а System всё время ошибку выдаёт... И вообще буду рад любому полезному совету .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Archer писал(а) сб, 21 мая 2005 02:00 Народ... Нужна помощь по поводу установки Gentoo с исходников из под Кноппикса... А то у меня ядро откампилилось а System всё время ошибку выдаёт... Не очень понятно, что вы имеете в виду... Расскажите, пожалуйста, что и как вы делаете. Может быть кто-нибудь и подскажет что-то ценное. Цитата: И вообще буду рад любому полезному совету .... Не выключайте питание компутера, пока виндовс не завершил работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Так, а причём здесь Knoppix? Читайте handbook на gentoo.org. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.