Archer Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Народ... Нужна помощь по поводу установки Gentoo с исходников из под Кноппикса... А то у меня ядро откампилилось а System всё время ошибку выдаёт... И вообще буду рад любому полезному совету .... Цитата
Legalizer Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Archer писал(а) сб, 21 мая 2005 02:00 Народ... Нужна помощь по поводу установки Gentoo с исходников из под Кноппикса... А то у меня ядро откампилилось а System всё время ошибку выдаёт... Не очень понятно, что вы имеете в виду... Расскажите, пожалуйста, что и как вы делаете. Может быть кто-нибудь и подскажет что-то ценное. Цитата: И вообще буду рад любому полезному совету .... Не выключайте питание компутера, пока виндовс не завершил работу. Цитата
EL[michlen] Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Так, а причём здесь Knoppix? Читайте handbook на gentoo.org. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.