Guest_65537 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 здравствуйте! у меня возник такой вопрос, по уровню знаний линукса, я пожалуй, отнесу себя к начинающим... хочу поднять фтп-сервер в ASP Linux 9.2 - сам сервер в системе установлен... насколько я знаю, для запуска сервера надо использовать команду ftpd... а где лежат конфиги, как и в каких папках нужно создавать директории, которые должны отображаться в каталоге сервера... очень прошу помочь советами, документацией по возможности, заранее благодарен! с уважением! Цитата
Guest_65537 Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 ничего не помогает... захожу на сервер, а он мне показывает пустую директорию... при этом, сам сервер работает... как сделать, чтоб файлы и папки было видно, какие я хочу? Цитата
vpk_vpk Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Если сделали все, как написано в документации и по вышеприведенной ссылке, то, скорее всего, в этот каталог Вы ничего не положили . Цитата
Guest_65537 Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 спасибо всем, я разобрался, причина банальна - кривые руки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.