Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вот тока получил диск LiveDVD Suse9.3, пришел домой на радостях потупил пол часика и осознал что LiveDVD, это значит работать тока с этого DVD и установить его на винт никак нельзя, пожалуйста скажите что я ошибаюсь! С год назад сидел под 9 редхэтом и никогда дело с этими LiveDvd не имел! так я прав или нет? ваще тока щас осознал что такое LiveDVD Mad

Опубликовано

Конф. файлы пишутся или на дискетку (usb-флэшку .etc) или непосредственно на жесткий диск. При загрузке c диска попробуй что-то вроде:

myconf=/dev/hda1 (раздел на жестком диске)

myconf=scan или config=scan (для того чтобы найти конфиг. файл) Smile

Опубликовано

с час лазил так и не нашёл ничего похожего на сохранение настроек на дискету или куда бы то ни было! но замел одну вещь - если дискета вставлена при загрузке то в загруженном линуксе она смонтирована то есть он наверное на ней проверяет что то! так где млин мжно эти настройки сохранить!!!! Mad

Опубликовано

Чё внимательно прочитать? Там написано тока выв можете сохранить настройки! И то не для Suse! А как это делается и всё такое про это ни слова! Кто-нить знает конкретно как это делается!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...