malachorn Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 я вот тока получил диск LiveDVD Suse9.3, пришел домой на радостях потупил пол часика и осознал что LiveDVD, это значит работать тока с этого DVD и установить его на винт никак нельзя, пожалуйста скажите что я ошибаюсь! С год назад сидел под 9 редхэтом и никогда дело с этими LiveDvd не имел! так я прав или нет? ваще тока щас осознал что такое LiveDVD Цитата
EL[michlen] Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Прав Т.е. установить в принципе можно, но не каждый LiveCD и путём серьёзных извращений. Цитата
malachorn Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 а можно как нить свои настройки сохранять а то этож конь ващще! нафиг тода нужны эти LiveDVD? Цитата
EL[michlen] Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Для ознакомления с системой. Настройки, по идее, сохранять можно. Цитата
malachorn Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 а как на практике? и куда они ваще сохраняются? Например я так понял у меня диски маунтятся тока для чтения! Чё делать? Цитата
BSDobermann Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Конф. файлы пишутся или на дискетку (usb-флэшку .etc) или непосредственно на жесткий диск. При загрузке c диска попробуй что-то вроде: myconf=/dev/hda1 (раздел на жестком диске) myconf=scan или config=scan (для того чтобы найти конфиг. файл) Цитата
malachorn Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 я не совсем понял а какие конфиг. файлы пишутся на дискету!!!!??? Цитата
vpk_vpk Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Где-нибудь в меню должен быть пункт типа "сохранение настроек". Обычно - на дискету (по-умолчанию), но можно и на винт etc. Цитата
malachorn Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 с час лазил так и не нашёл ничего похожего на сохранение настроек на дискету или куда бы то ни было! но замел одну вещь - если дискета вставлена при загрузке то в загруженном линуксе она смонтирована то есть он наверное на ней проверяет что то! так где млин мжно эти настройки сохранить!!!! Цитата
allez Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Сходите сюда: http://punto.ru/meta.php?engine=6&search_type=0&text =%EA%E0%EA%20%F1%EE%F5%F0%E0%ED%E8%F2%FC%20%EB%E8%F7%ED%FB%E 5%20%ED%E0%F1%F2%F0%EE%E9%EA%E8%20%E2%20suse%209.3%20livedvd Внимательно прочтите и таки научитесь пользоваться поиском! Цитата
malachorn Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Чё внимательно прочитать? Там написано тока выв можете сохранить настройки! И то не для Suse! А как это делается и всё такое про это ни слова! Кто-нить знает конкретно как это делается! Цитата
allez Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Почитайте документацию, находящуюся на вашем DVD. Там обязательно должен быть ответ на ваш вопрос. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.