malachorn Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Как 64bit сказывается на работе? У меня Athlon 64 2800+? и я вот думаю что лучше взять i386 или 64 bit! объясните на пальцах принципиальную разницу! и возможные баги кто имел дело с этой живностью! Цитата
BSDobermann Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 В Intel основной упор делают на возможности адресации большего объема оперативной памяти. В то время как 32-битные процессоры способны адресовать до 4 Гбайт (232 байт) оперативной памяти, их 64-разрядные "коллеги" поддерживают гораздо большие объемы. Например, 64-разрядные процессоры Intel Xeon поддерживают адресацию до 1 терабайта (1024 Гбайта) памяти, а чипы Intel Itanium 2 могут адресовать до 1 петабайта (1024 Тбайта) памяти. Именно такой объем памяти может быть теоретически установлен в системе, разумеется, при условии наличии достаточного числа разъемов. Цитата
malachorn Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 это оченьздорово а как насчёт AMD меня это немного больше интересует! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.