Hans R. Steiner Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Поступило предложение о проведении новой встречи. Пока, из-за малого количества участников, не очень получается проводить эти встречи регулярно, но думаю, что в будущем, дела будут обстоять лучше. И так, в эту пятницу (24.06.05), планируется провести очереднуй встречу linux.ru и линуксоидов вообще (не зависимо от того, на каком портале они обитают). Встреча будет проводиться в FAQCAFE на м. Пушкинской с 19ч. Информацию о проезде до точки сбора, Вы можете найти на сайте FAQCAFE - faqcafe.ru К сожалению, не могу точно сказать, приеду ли так, как сильно заболел, но постараюсь приехать... Учитывая то, что предложение о проведении встречи поступило от EL[michlen], он будет точно. И так, надеюсь, что количество пришедших, будет достаточным для заполнения стадиона "Лужники" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Это был pathfinder. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Куча работы. Если получится, подъеду с 20:00 до 21:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siras Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 когда следующая встреча?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Можно в эту тяпницу, но меня точно не будет... ... как остальные, не знаю. Я появлюсь только 08.07.05 (после зряплаты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Теперь я заболел Так что раньше следующей не ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Если ВайтМаус согласится - то завтра pathfinder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 2 pathfinder Э-э-э-э Ну вы поняли Если работа позволит - подгребу Если что - мой мобильный есть у Ганса и у [EL] - звони. Можешь в личку кинуть сообщение - я днем загляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.