Hans R. Steiner Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Поступило предложение о проведении новой встречи. Пока, из-за малого количества участников, не очень получается проводить эти встречи регулярно, но думаю, что в будущем, дела будут обстоять лучше. И так, в эту пятницу (24.06.05), планируется провести очереднуй встречу linux.ru и линуксоидов вообще (не зависимо от того, на каком портале они обитают). Встреча будет проводиться в FAQCAFE на м. Пушкинской с 19ч. Информацию о проезде до точки сбора, Вы можете найти на сайте FAQCAFE - faqcafe.ru К сожалению, не могу точно сказать, приеду ли так, как сильно заболел, но постараюсь приехать... Учитывая то, что предложение о проведении встречи поступило от EL[michlen], он будет точно. И так, надеюсь, что количество пришедших, будет достаточным для заполнения стадиона "Лужники" Цитата
Legalizer Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Куча работы. Если получится, подъеду с 20:00 до 21:00. Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Можно в эту тяпницу, но меня точно не будет... ... как остальные, не знаю. Я появлюсь только 08.07.05 (после зряплаты) Цитата
EL[michlen] Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Теперь я заболел Так что раньше следующей не ждите. Цитата
Гость Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Если ВайтМаус согласится - то завтра pathfinder Цитата
Legalizer Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 2 pathfinder Э-э-э-э Ну вы поняли Если работа позволит - подгребу Если что - мой мобильный есть у Ганса и у [EL] - звони. Можешь в личку кинуть сообщение - я днем загляну. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.