Wrbt Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Проблема заключается в том, что при подсоединении принтера он обнаруживается, для него мандрейк сам подсовывает драйвера, но ни одно задание не распечатывается. Висит в спулере в процессе выполнения. Модели принтеров dj950c, psc 1110, на последнем при распечатывании тестовой страницы он начинает просто прогонять бумагу. Все рекомендации с linuxprinting по мере их понимания были выполнены. Если у кого есть ссылка на фак желательно на русском или решение данного вопроса, был бы крайне благодарен. Наверняка я где нибудь должеп что нибуть создать или путь прописать. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 1. Какой пользуетесь системой печати? 2. Как настроили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wrbt Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Система печати Cups если не ошибаюсь. Настройки стандартны, если речь идет именно о настройках самого принтера, тоесть бумага dpi и тд. Единственное что , не нашел как выполнять печать прямо на принтер. Именно по этому и просил ссылку на мануал описывающий этот момент. Причём брались девайсы заведомо работающие под линуксом. Но по свсей видимости hands.dll крив сильно, почти не поправимо. Поэтому и прошу о помощи врешении этой задачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brungilda Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Там есть в мандрейк контрол центре графическая утилита. Она тестовую страницу печатает? Кроме того, по умолчанию у них включена цветная печать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wrbt Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Вместо тестовой страницы на 1110 прогоняет чистые листы. А на dj заданее уходит на печать и висит в спулере. Вот собственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 По всей видимости, криво настраиваете cups. Попробуйте для чистоты эксперимента через веб-интерфейс. Там просто негде ошибиться. Заходите любым браузером на http://127.0.0.1:631 И еще. Чуть не забыл самое важное дополнение Если речь идет о принтерах HP, то перед настройкой cups скачайте и установите свежие драйверы! http://hpinkjet.sourceforge.net/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wrbt Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Да мне тоже так казалось, что с переферией траблов не будет. Щас буду пробовать) А всётаки есть какой нибудь мануал с подробной настройкой подобных, якобы поддерживаемых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Вы заглядывали по второй из ссылок, которые я выше запостил? А стоило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wrbt Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Вторую ссылку только что обнаружил. Сейчас буду изучать)Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKomlev Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 А у меня при подключенном принтере Mandrake 10 вообще не ставится? Выяснено опытным путем. Принтер - Canon S400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.