Гость Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Уважаемые администраторы и или гости, уже несколько раз пробовал скачать с сервера (http://files.linuxru.ru/files) дистрибутив Mandriva-Linux-2005-Limited-Edition-LC-DVD1.iso. Все попытки закончились неудачно.. При этом, ечли скачиваю через MS IE, т.е. выбираю "Сохранить как... " размер файла сразу выдается равный 303 Мб и именно столько же и скачивается на комп. Когда использую качалку, то она пишет правильный рзмер файла (4+Gb), но качает до 303 Мб, а потом выдает ошибку. Вот пример лога из качалки: HTTP0: Receive header: Status = 200, flStarted = 1, flCanResume = 1 HTTP0: Receive header: Node 2.2 HTTP0: Received 200 Ok. HTTP0: Aborted. HTTP0: Close connection. Status - 200, Reason - 3 HTTP0: RegetPos - 318674944, CurPos - 318674944, RegetTo - 4613642239 HTTP0: HTTPWrk = 0 HTTP0: StatusKind = 2 HTTP0: Stop. Bytes read - 318674945 HTTP0: Mandriva-Linux-2005-Limited-Edition-LC-DVD1.iso: Stopped. Качаю в один поток, без ограничения скорости. Пробовал в 2-3 потока - тоже не помогает. Если кто-либо сможет мне помочь, буду благодарен. С ув. Константин kudu@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Попробуй скачать отсюда: ftp://ftp.linuxcenter.ru/iso/Mandriva-Linux-2005-Limited-Edi tion-LC-2DVD.i586/ Но проблема на твоей стороне Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 To Firebird: Я попробовал последовать Вашему совету и скачать с ftp - там действительно скачивается свыше 303 мб, но и на этот раз у меня не получилось, т.к. этот ftp не поддерживает докачку, а на 4-м Гб произошел сбой и файл не докачался... Обидно, но ничего не поделаешь. --- Кроме того в И-нете, мне удалось обнаружить, что проблемы с "303 мб" при скачивании упомянутого Выше ISO были не у меня одного, так что или это типовая ошибка какого-то ПО (firewall, proxy) или файл действительно "битый". p.s. Если кто-то, знает какие в принципе настройки proxe/firewall могут отвечать за подобную проблему, скажу спасибо за подсказку К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Попробуйте выйти в сеть напрямую... без файерволов и прокси. У меня все всегда нормалюно качалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.