Гость Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Уважаемые администраторы и или гости, уже несколько раз пробовал скачать с сервера (http://files.linuxru.ru/files) дистрибутив Mandriva-Linux-2005-Limited-Edition-LC-DVD1.iso. Все попытки закончились неудачно.. При этом, ечли скачиваю через MS IE, т.е. выбираю "Сохранить как... " размер файла сразу выдается равный 303 Мб и именно столько же и скачивается на комп. Когда использую качалку, то она пишет правильный рзмер файла (4+Gb), но качает до 303 Мб, а потом выдает ошибку. Вот пример лога из качалки: HTTP0: Receive header: Status = 200, flStarted = 1, flCanResume = 1 HTTP0: Receive header: Node 2.2 HTTP0: Received 200 Ok. HTTP0: Aborted. HTTP0: Close connection. Status - 200, Reason - 3 HTTP0: RegetPos - 318674944, CurPos - 318674944, RegetTo - 4613642239 HTTP0: HTTPWrk = 0 HTTP0: StatusKind = 2 HTTP0: Stop. Bytes read - 318674945 HTTP0: Mandriva-Linux-2005-Limited-Edition-LC-DVD1.iso: Stopped. Качаю в один поток, без ограничения скорости. Пробовал в 2-3 потока - тоже не помогает. Если кто-либо сможет мне помочь, буду благодарен. С ув. Константин kudu@mail.ru Цитата
Firebird Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Попробуй скачать отсюда: ftp://ftp.linuxcenter.ru/iso/Mandriva-Linux-2005-Limited-Edi tion-LC-2DVD.i586/ Но проблема на твоей стороне Удачи! Цитата
Kronus Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 To Firebird: Я попробовал последовать Вашему совету и скачать с ftp - там действительно скачивается свыше 303 мб, но и на этот раз у меня не получилось, т.к. этот ftp не поддерживает докачку, а на 4-м Гб произошел сбой и файл не докачался... Обидно, но ничего не поделаешь. --- Кроме того в И-нете, мне удалось обнаружить, что проблемы с "303 мб" при скачивании упомянутого Выше ISO были не у меня одного, так что или это типовая ошибка какого-то ПО (firewall, proxy) или файл действительно "битый". p.s. Если кто-то, знает какие в принципе настройки proxe/firewall могут отвечать за подобную проблему, скажу спасибо за подсказку К. Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Попробуйте выйти в сеть напрямую... без файерволов и прокси. У меня все всегда нормалюно качалось... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.