root! Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 С самого начал использование freeBSD у меня возникал вопрос, а как быть с java?! Установка через систему портов возможна только при наличии Интернета, да и потом обновление системы портов не всегда успевает за обновлением java, может быть, у кого-то есть опыт установки, обновления java на freeBSD. И как поступать, если у машины нет связи с Интернетом вообще а работать с java необходимо. P.S. Возможно тема уже затрагивалась, (в поиске по альтернативным системам я не нашел) может конечно плохо искал. Господа модераторы, укажите мне правильный путь. Цитата
blackpepper Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Всетаки придется подключаться к инету.При установке явы потребуется установка других пакетов, а вручную это гимор.Хотя конечно есть любители установки вручную.Короче -время дороже денег. Цитата
truelcf Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 тебе нужно это diablo-caffe-freebsd6-1.5.0_06-b00.tar.bz2 diablo-latte-freebsd6-1.5.0_06-b00.tar.bz2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.