Jesus Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Доброго дня! Возникла про проблема с установкой php+mysql+apache. ставил через up2date apache поставилось up2date php поставилось up2date mysql говрит что нет. скачал и поставил в ручную.. но вот возникла проблема phphinfo говорит --with-mysql=shared,/usr' что вот так поставилось.. и следоваительно phph неработает с mysql. сносил php (rpm -e php) и ставил через up2date php заного. результат тот же.. из за чего это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Цитата: phphinfo говорит --with-mysql=shared,/usr' Наоборот, это значит, что он поставился с MySQL. Цитата: up2date mysql говрит что нет. скачал и поставил в ручную.. Вы, видимо, поставили его в каталог по-умолчанию (/usr/local/что_то_там), а PHP его ищёт в /usr. Поставьте MySQL в /usr (как это сделать написано в ./configure --help). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 да толко я ставил с rmpов mysql. я удалил mysql rpm -e MySQL-server rpm -e MySQL-shared rpm -e MySQL-cliend и поставил up2date php-mysql вот толкьо он не поставил как я понял ни сервер ни клиента как можно поставить mysql-client и все оставшееся через up2date? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.