dg-blade-un Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 у меня такая проблема. Решил поставить себе ASPLinux 10.У меня уже стоял WinXP sp2. разбил жд(seagate 160 гб) на: Win© fat32 Active Primary blade(D) fat32 None Logical /(*.) Linux Ext3 Logical home(*.) Linux Ext3 Logical swap(*.) Linux Ext3 Logical usr(*.) Linux Ext3 Logical Ну дак вот установил вроде все как надо... загрузчик поставил Lilo. перезагружаю комп и етот lilo не загружается а пишет всякую фигнют типа: 99 99 99 и тд ну а затем fdisk /mbr и все ок винда запустилась. ну и я решил переустановит линуху и поставил на етот раз grub и опять такая же фигня(тока в етот раз пишет че то другое не помню уже). че делать помогите кто нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 1. Для того чтобы восстановить загрузчик Linux, совершенно необязательно переустанавливать систему заново. 2. Загрузитесь с загрузочного диска в режиме rescue, смонтируйте корневой раздел установленного Линукса и покажите, что написано в /etc/lilo.conf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 ...И неплохо бы - подробнее про установку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.