Nikolas Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Здравствуйте, Мне нужны дистрибутивы различных конфигураций этой программы для Linux. Подскажите ссылки где их можно качнуть(можно на мейл). Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Вот вам ссылки: Первая ссылка Вторая ссылка Третья ссылка Ничего не нашли? Тогда ответьте на такой вопрос: где скачать дистрибутивы, допустим, 1С:Предприятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Все дистрибутивы 1С:Предприятия у меня есть, могу выслать если нужны. А вот Documnetum не могу найти? И по ссылкам, которые вы указали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Уважаемый, вы не поняли намека. Здесь не меняются варезом. Вы не туда попали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.