Strannik Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Здравствуйте все! Ребята, чтобы не загоромождать форум своими ламерскими вопросами я просто прошу человека, который разбирается в настройках Linux'а и имеет немного свободного времени написать мне на E-mail (topol@nm.ru)... Обещаю сильно не "грузить", но нужно пару советов... Речь идет о создании соединения с инетом в linuxe и еще кое-о чем... Заранее признателен. С уважением Андрей. Цитата
BSDobermann Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 >Ребята, чтобы не загоромождать форум своими ламерскими вопросами я просто прошу человека, который разбирается в настройках Linux'а и имеет немного свободного времени.. -- вот как раз у знающего человека времени нет, просто потому, что он читает документацию Цитата
Strannik Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Нет проблем... Раз занят - извини... значит не к тебе обращение... Цитата
BSDobermann Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Не в том дело занят или нет. Просто я уверен, что никто не собирается тратить свое личное время на глупости. На все вопросы всегда можно найти ответы в документации.! Для того собственно она и пишется Цитата
vlav Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 предлагаю сделать у форума автоответчик на все входящие сообщения - RTFM. И можно всем идти в отпуск Цитата
loungelizard Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 А я вот человеку попробую помочь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.