vlav Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Мне нужно в фоновом режиме проверять почту по POP3 на внешнем ящике, затем извлекать из всех писем вложения, если пришел определенный файл - запускать скрипт. Как бы это максимально просто организовать? Комп - обыкновенная рабочая станция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Можно это сделать обыкновенным скриптом на обыкновенном bash. Можно даже при участии cron. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlav Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 White_Mouse писал(а) ср, 27 июля 2005 21:06 Можно это сделать обыкновенным скриптом на обыкновенном bash. Можно даже при участии cron. Не лень тебе было писать этот ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Нет. Также как и этот. А вы, простите, хотели, чтобы за вас кто-то написал этот скрипт? Кто-то, кстати, может быть, уже и написал, вам осталось только найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlav Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Я хотел, чтобы мне сказали, что почту надо снимать с помощью fetchmail, затем с помощью procmail отправлять ее в локальный ящик, затем с помощью ripmime извлекать из нее вложения. Все это записать в виде скрипта и запускать по cron. Например. В процессе переписки разобрался. И я не уверен, что это оптимальный способ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Если разобрались - отлично Никакого универсального способа нет. Если эта связка работает, так как вам необходимо, значит ей можно пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.