Hans R. Steiner Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 И так, добрый день, дамы и господа! Сегодня тяпница, 29 июля 2005 года. Сегодня день системного администратора и учитывая то, что изначально, большая часть пользователей OS Linux, были именно программисиы и системные администраторы, можно считать, что сегодня день линуксоидов. (тогда, у меня аж два праздника - день сисадмина и день линуксоида ) В общем, считаю целесообразным, прибыть сегодня в FAQ Cafe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Мысль интересная Поддерживаю, но, как и обычно, ничего не обещаю, ибо работа Всех с праздником (к кому он относится). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Работа - это конечно хорошо )) , но тут такой повод... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Всё могёт быть Я свободен примерно после 20:00. Приду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Ok! Я тоже к 20:00 подъеду! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pathfinder Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Взял на заметку. Постараюсь прийти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.