ukrv Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 При установке 2005-oй с DVD в начале установки на драйвере IDE просит подождать, вот до сих пор и жду . В BIOSах никаких разгонов, проц. 3200, диск SATA 160 G сидит на NVIDIA,60G PATA, 18G SCSI на 2940,памяти 2G, видео GF6600 Gainward не SLI. Источник питания и все такое... в норме. Шо робить? Премного благодарен за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Дык, диск SATA? Поищите по форуму. Обсуждалось многократно. Ваша проблема может быть связана именно с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukrv Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Уважаемый White, я смотрел, это понятно, установить на PATA, перекомпилить и на SATA, или с флопа.Но не видны РАТА и сказя (старинная 2940). Но CD ведь работает на PATA. Вопрос по другому: принципиально если на nforce4 стоит SATA, то ничего другого не видать. Установка только с бубном (это конечно совсем не смертельно, но...). Правильно ли я понял? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Я не самом деле не сталкивался даже с SATA (не стал брать, потому как заведомо проблемная вещь, в определенном смысле), поэтому, конкретного совета дать не смогу. ИМХО, с бубном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukrv Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 White, это вдогонку к предыдущему, на интеловский чип-сет с SATA все встало чинно и благородно. А бубен кстати я pacчехлил по одному из Ваших советов на форуме. Похоже это особливость nforce. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.