enmar Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 А все таки интересно в каком файле хранятся пароли у freebsd? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viggo Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 /etc/master.passwd - аналог /etc/shadow в linux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enmar Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Тогда следующий вопрос принцип шифрования в redhat 7 и freebsd одинаков? Или разные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Хочешь пользователей перенести? Так бы и спросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enmar Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 В принципе да. Ну просто если я начну с того что хочу перенести пользователей, то меня заклюют. А у меня задача такая перенести с шапочки в фрю пользователей. Будут ли совпадать принцип шифрования там и там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 думаю, 99% вероятности, что не совпадают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.