_ims Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Подскажите пожалуйста у меня mandrake 8.0 с могули я его поставить на это железо: П4 2.8 HT (2*256dc ram ddr-3200) Материнка Gigbyte IPE1000 Video G4-440mx 64mb (Gigbyte) WD 80g SATA Sigate 160g pata ASUS DVD-Rom Монитор CTX LCD 15" именно это дистриб "mandrake 8.0" если кто знает какие могут быть проблемы под этим жилезом с ним и т п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 На это железо (пишется строго через "е") лучше ставить современный дистрибутив, а не трехлетней давности, когда такого железа еще не существовало в природе. Проблемы будут. Ничего не заработает вообще, скорее всего. Вывод: купите нормальный современный дистрибутив. Стоит это копейки - рублей 300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ims Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 у меня дестриб kylix2 и тама сказано что он встанит на 8 версию, а ктонибудь пробывал его устанавливать на болие свежие линуксы Что можите порекомендовать под это железо чтобы шел kylix2 (я почти полный ламер в линукс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 У меня были (и есть) дистрибы Kylix 2 и 3 и в свое время я попробовал установить их на Mandrake 7.2, не задумываясь даже, встанет ли это на ту версию Линукса. Все установилось и работало нормально. Сейчас я пользуюсь ALT Linux Master 2.4 и Slackware 10.1. C ними Kylix 3 (и 2) тоже работает. Так что можете устанавливать себе свежий Линукс и свой Kylix. Если же, паче чаяния, возникнут проблемы - пишите о них, кто-нибудь наверняка поможет. P.S. Если вы "почти полный ламер в линукс", то попробуйте что-нибудь из Mandrake/Mandriva или ALT/ASP, SuSE тоже подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brungilda Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Встать-то, он встанет, если очень стараться, только вот с SATA будут проблемы точно! Так что лучше уж современный дистриб по-любому. Да и kylix уже прекратили поддерживать похоже насовсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Собственно, все об этом товарищу и толкуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ims Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 а ReadHat 9 к этому жилезу подайдеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Подойдет-то подойдет, но лучше уж тогда Fedora Core поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 _ims писал(а) вт, 06 сентября 2005 14:28 а ReadHat 9 к этому жилезу подайдеть? Вам бы молодой человек не Linux учить (а лучше вообще компьютеры сторой обходить). Имхо даже чурка поймет что нет такого слова - ЖЫЛЕЗО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baobab Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 поддержу White mouse.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.