Mike Luk Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Купил Linux Professional 9.2, нет правда купил. Правда впервый раз что-то из софта, и наверно в последний, так как немогу его инсталлировать. Если бы спер где-нибудь думаю проблем бы небыло. Помогите плиз разобраться, внизу картинка - верхняя частъ это то что выводиться при запуске, нижняя то что получается при вводе слова linux или чего другого не важно чего. у меня AMD64 и видеокарта ATI Fire GL3 128 MB. Есть предположение что это из-за видюхи, но точно не знаю, может кто сталкивался? Посоветуйте... Цитата
EL[michlen] Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Попробуйте выбрать текстовый режим (по кнопке F2, как видно из картинки) и установить систему в нём. Цитата
Mike Luk Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Да я уже по всякому пробовал. Ничего не получается. Может в биосе какие установки надо поменять. У меня ASUS K8V-X. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.