Mell Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Здесь был такой вопрос, у меня такая же проблема Дистрибктив ALT Linux Junior 2.3 И видюха Asus FX5200, не запускается X server(лог прилагается) Пробовал ASP Linux 9.2 и knopix, пишет: no suitable server found for this card. Проблема в видюхе, как же её решить? С линуксом сталкиваюсь впервые, начинающий я, расчитываю на помощь. заранее всем благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Нужно поставить драйвера от NVIDIA, или показывайте конфиг-файл иксов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Пробовал я это, скачал RPM пакет драйверов, набираю apt-get install a мне в ответ: пакет не найден!? Командой rpm -ivh тоже не устанавливаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Да-а-а? А что говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.