Hans R. Steiner Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Поступило ценное прдложение - собраться сегодня в FAQ Cafe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Не могу. Работы много. НА следующей неделе в пятницу более реалистично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 И лучше в другом месте - к примеру Мама Зоя на Фрунзенской Там правда пива нет Зато есть неплохое вино Хотя это я так Просто люблю это место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Раньше там кормили отлично. И пиво, кстати, тоже было ИМХО, FAQ подкупает атмосферой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 И сейчас тоже кормят не плохо В FAQ ж атмосфера наманая. Но там не кормят ИМХО вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Да нормально там кормят... гимнастика для зубов (стейк с кровью), имхо, достаточно вкусный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Мдя... Наверное у меня что-то не так со вкусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Да не, мне тоже стейк не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Во-от! А Маму Зою я уважаю Хотя реально встречаться все равно где. Это я так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Ну тоды, в эту тяпницу, можно будет сходить к Маме Зое )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 А как же традиции??? Я протестую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 А кто нам мешает посмотреть что там у Мамы Зои и поехать к традиционному месту сбора?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Ну если мы поедем в Маму Зою, то вряд ли пото куда-нить еще поедем Они все же не рядом находятся и что значит - посмотреть - это попробовать и посидеть же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Тогда, в пятницу можно как обычно, а в суботу, продолжить в Маме Зое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Я в эту пятницу тоже не могу. А вот в субботу - пожалуйста =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Точно! Давайте в субботу в маме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Ок! Те кто могут в тяпницу, идут в тяпницу в FAQ Cafe, а те кто могуд в суботу, идут в суботу к Маме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 В субботу, скорее всего, работаю. Постараюсь подскочить в пятницу в FAQ. Если кто соберется - звоните, плс. Если все же в субботу не работаю, то: Мама все там же, то есть на Фрунзенской набережной? Адресок/линк можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Да - мама там же Фрунзенская набережная - между м. Фрунзенская и м. Парк Культуры Проскочить невозможно Крыша у заведения - зеленая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 2 White_Mouse Будешь мне в пятницу обьяснять, как до Мамы добраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Да просто. Вываливаешься из метро Парк культуры, идешь до набережной. По набережной идешь к мосту пешеходному (от крымского моста по которому проходит садовое кольцо в сторону Воробьевых гор). Слева будет Мама Зоя. Она стоит прямо на речке, на такой барже. На другой стороне речки - стоит Буран Усе просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.