Vasiliy Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Всем здрасте! У меня к Вам такой вопрос... хочу подключится к IDSL интернету от web plus, будет ли IDSL модем работать в Мандраке 10. И, я так понимаю, модемы разные бывают... какой посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Советую тот, который еще и как Ethernet-модем работает... т.е., нет необходимости подключать его к компу каким-либо образом, кроме как патчкордом к сетевухе Такой работает везде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Dlink 824VUP+ принт сервер, вев лан, 4 порта езернет и 1 порт ADSL и внутри него куча всевозможных настроек DNAT и т.д http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=15&id=385 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Web plus дает при подключении DSL-200 (v.B1), есть ли для него дрова под линукс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Dlink 824VUP+ А где там порт ADSL? И что это вообще за порт такой? Вот у меня DSL модем... там есть USB, RJ45 и BNC... собственно говоря, кабель провайдера идет в BNC'шный разъем... Управление всякими такими девайсами, как правило, осуществляется через Web-интерфейс... Если говорить о DLink'ах то, они вроде бы, во все свои управляемые девайсы такого класса, впихивают Web-интерфейс... В принципе, самый простенький варриант: DSL-300T Это в том случае, если ADSL... (по телефонной линии) Как я понимаю, речь идет именно о телефонной линии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.