wr_koss Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Доброе время суток. Подскажите плз кто-нить, чем отлячаются "версии" линукса (redhat от Fedora и от SUSE)друг от друга. И что вообще нужно для обывательского пользователя, каторому линукс по сути нужен только для определенных программ... (Alias Maya, Discreet Smoke) Что такое апдейты ядра ? Есть ли апдейты ядра для Athlon 64 ? Работает ли линукс с рейд-масивами ? Понимает ли он большие объомы памяти (4 Gb например)? Как с ним работает VMWare (Если например под этой софтиной поставить винду хп) ? Можно ли запустить под линуксом фотошоп и что для этого нужно. Это в принципе все, что мне от линукса нужно. Буду очень признателен за ответ. П.С. Не в игрушки играть, а в работе использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Просто в порядке ремарки: Ответы на большинство этих вопросов можно найти на этом форуме, а также в разделе "Документация" на linux.ru Если после этого вопросы останутся, надо потратить 5 минут на поиск в http://www.google.com Думаю, вряд ли у кого-нибудь будет желание пересказывать документацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_koss Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 ок. Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.