Hans R. Steiner Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Те, кто помнят времена динозавнов и те,кто в школе учили историю древнего мира, те поймут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Кстати исходный код так и не был открыт.. за столько лет. В наше время ведь 3.1 уже не актуальна. Уж лучше никс или GNU DOS 2005 тогда, чем графическая надстройка под DOS. з.ы. и я никогда не понимал этого сапера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 гы-гы господа - это не про OS Windows 3.1 - это системная прога апдейта XP-шных окошек версии 3.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 What a neat and clean desktop I'm shedding tears of affection Hans gains my deepest personal respect till the end of his days. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Цитата: What a neat and clean desktop I'm shedding tears of affection Hans gains my deepest personal respect till the end of his days. )) Цитата: Кстати исходный код так и не был открыт.. за столько лет. В наше время ведь 3.1 уже не актуальна. Уж лучше никс или GNU DOS 2005 тогда, чем графическая надстройка под DOS. з.ы. и я никогда не понимал этого сапера Дос? Зачем? Лучше никс А код никто не откроет так, как у мелкософта и там ошибок море, а из их продукции, ошибки - это единственное, что обладает развитой переносимостью от версии к версии )) Цитата: гы-гы господа - это не про OS Windows 3.1 - это системная прога апдейта XP-шных окошек версии 3.1 Да какая разница, что эта хрень делает... Главное - как эта хрень называется... - "Установщик Microsoft Windows 3.1"... Люди, которые помнят те времена и не особо вдумываются в смысл и уж тем более, в описание, инфаркт получат увидев, что их любимую ХР, хотят обновить до 3.1 PS: Винда лицензионная, поставлялась с ноутом... я, при покупке ноута, даже заплатил за нее (правда, меня никто не спрашивал, а надо ли оно мне) ... так что "вольный" пиратский перевод исключается (+ он вообще названия получает от мелких и мягких). )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.