Hans R. Steiner Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Те, кто помнят времена динозавнов и те,кто в школе учили историю древнего мира, те поймут Цитата
BSDobermann Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Кстати исходный код так и не был открыт.. за столько лет. В наше время ведь 3.1 уже не актуальна. Уж лучше никс или GNU DOS 2005 тогда, чем графическая надстройка под DOS. з.ы. и я никогда не понимал этого сапера Цитата
Byte Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 гы-гы господа - это не про OS Windows 3.1 - это системная прога апдейта XP-шных окошек версии 3.1 Цитата
Legalizer Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 What a neat and clean desktop I'm shedding tears of affection Hans gains my deepest personal respect till the end of his days. Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Цитата: What a neat and clean desktop I'm shedding tears of affection Hans gains my deepest personal respect till the end of his days. )) Цитата: Кстати исходный код так и не был открыт.. за столько лет. В наше время ведь 3.1 уже не актуальна. Уж лучше никс или GNU DOS 2005 тогда, чем графическая надстройка под DOS. з.ы. и я никогда не понимал этого сапера Дос? Зачем? Лучше никс А код никто не откроет так, как у мелкософта и там ошибок море, а из их продукции, ошибки - это единственное, что обладает развитой переносимостью от версии к версии )) Цитата: гы-гы господа - это не про OS Windows 3.1 - это системная прога апдейта XP-шных окошек версии 3.1 Да какая разница, что эта хрень делает... Главное - как эта хрень называется... - "Установщик Microsoft Windows 3.1"... Люди, которые помнят те времена и не особо вдумываются в смысл и уж тем более, в описание, инфаркт получат увидев, что их любимую ХР, хотят обновить до 3.1 PS: Винда лицензионная, поставлялась с ноутом... я, при покупке ноута, даже заплатил за нее (правда, меня никто не спрашивал, а надо ли оно мне) ... так что "вольный" пиратский перевод исключается (+ он вообще названия получает от мелких и мягких). )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.