Dimetriy Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Господа. я тут очень много почитал но к конкретному мнению не пришел. Ввиду некоторых жизненных обстоятельств есть необходимость перехода на linux соответсвенно интересует, что же использовать. Некоторые требования, которые мне нужны 1. Стабильная работа 2. Простота обновлений системы и пакетов 3. Максимально-большое количество пакетов в интернете для системы. 4. Самое критичное - полная поддержка русского языка и кодировки cp-1251 (windows). Я понимаю, что это извращение, но это действительно критично. Просьба описать все как начинающему. И так, чтоб поставить и о виндов забыть. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Любой дистрибутив: 1. есть 2. частично 3. есть 4. есть Мой выбор (Slackware): 1. есть 2. есть 3. есть 4. есть Цитата: Просьба описать все как начинающему. Для этого много книг написано! Цитата: И так, чтоб поставить и о виндов забыть. В ближайшее время, Вам это не светит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.