Nobse Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Здраствуйте знатоки Linux, начал я в институте изучать Linux, и досталась мне одна лабораторка, с которой у меня возникли некоторые сложности. Помогите мне ответить на вопросы: 1. Как посчитать сколько раз пользователь заше в систему? 2. Как отсортировать список текстовых файлов находящихся в данной директории в алфовитном порядке? 3. Как удалить из текущего каталога, все файлы содержащие подстроку "text". 4. Как объеденить все файлы с расширением .txt в один файл? 5. Как вывести на экран, отсортированный в алфавитном порядке список файлов, содержащих подстроку "text". 6. Создать командный файл для поиска всех файлов, доступ к которым осуществлялся более 3 дней назад. Результат вывести с разбивкой на страницы. По всем вопросам надо написать комманду которую необходимо вводить в консоле. P.S. Очень надеюсь на Вашу помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 а что, методические указания уже в вузах отменили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Ну если у вас это вызывает сложности... Кстати, уж не предлагаете ли вы выполнить вашу "лабораторку" за вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.