GordOn Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Как осуществить это? В mdr остался загрузчик и при автозагрузке с диска Slackware сразу грузит rescue disk,как можно начать его установку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Не понял вопроса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GordOn Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 У меня стоял на /hda3,4,5 Red Hat, и LILO в mbr.Винты я отформатировал, а тот,где стоит загрузчик не могу,т.к. там стоит винда.Хочу поставить себе Slackware 10-ый,но когда комп начинает загружатся с дистрибутива,начинает грузится режим восстановления Red Hat,т.к. Slackware-у кажется,что стоит линух.Как мне заставить его грузить именно режим установки,а не восстановления системы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 1. Slackware не кажется, что стоит линукс... ей ничего не -- кажется... 2. Вставляете компакт и ставите систему... вот и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brungilda Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Восстановить mbr можно досовской командой fdisk /mbr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guard Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 ИМХО - killmbr неплох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 А по моему, все проще... надо загрузку с сидюка в биосе поставить... Где Вы видели, что бы Slackware, определяла, что "Linux" на компьютер установлен? У человека с сидюка загрузка не идет, вот машина и пытается запустить то, что у нее должно быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GordOn Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Комп именно с сидюка грузится,а слака 10-ая.Всё определяет,собака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guard Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Хм. А диски офф или самосборные))) Но вообще я после мандрейка ставил Слаку 10.1 - ничего она не определяет - все снесет и... впрочем Вам это и надо?))) P/S/ KillMBR - загрузочный сектор чиститься отлично. P/S/S/ А вообще похожая ситуация была, когда ставил после Линуха Винду(((. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Берите норамальную слаку, а не пиратскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Hans R. Steiner писал(а) ср, 05 октября 2005 17:58 Берите норамальную слаку, а не пиратскую а бывают и пиратские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Ага... наверное, пиратские копии, MS выпускает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.